今天的权力和耶稣人民(权力和普林本人PT。6)

这一系列文章的争论是圣经被设置在野外的土地上。也就是说,圣经更加奇妙 - 美丽,危险,奇怪,而不是我们给予信任。我们错误地称之为自然和超自然,仿佛是独特和孤立的领域,实际上是单身,迷人和交织的世界的一部分。在圣经中,天地不断互动,并与各种生物,力量和力量一起互动 - 都看过和看不见。

这些力量是什么?他们在世界上做了什么?他们如何运作?他们如何与上帝,对人类,以及圣经救援的故事和救赎的故事?在过去的时间,我们重新参与圣经的忽视故事。六篇文章涵盖以下主要的圣经主题:

  1. 女士们,先生们,迎接权力
  2. 这个黑暗的世界统治者
  3. 撒旦和奴役的法律
  4. 创造的束缚
  5. 耶稣’赢得权力
  6. 今天的权力和耶稣的人民

*我特别感谢G. B. Caird的小书 普林纳和权力 对于本系列的主要概要(根据他的校长1954年在女王大学的讲座)。


作为耶稣的人

我们是生活在迷人的世界中的耶稣的人。

经过经文指示,我们知道我们所在的故事。

一直与弥赛亚联合,我们学到了东西,我们现在被召唤做事。

我们正在努力妨碍耶稣的方式,成为他的追随者,而不仅仅是他的信徒。我们已经将我们的王国效忠,现在和来。我们知道我们的领导者和主对这个黑暗的世界统治者斗争,他普遍反对他们。我们知道,就像约翰的傲慢性的巨大红龙一样,普林本国和权力被抛出了一个强大的失败。他们在天上议会中失去了他们的地方,他们知道他们的接近厄运。他们是那种恶毒龙的仆人,现在他们徘徊地球寻找复仇。他们充满了愤怒,并转身释放他们对忠于弥赛亚的社区的伤害愤怒。

在我们身上。

我们并不漠不关心的人轻轻地传递在这个世界上的时间,只是等待我们的天上奖励。我们是神圣战士的孩子,那些呼吁将斗争搏斗反对黑暗,直到我们的国王回归。作为他所选择的人,一个圣洁的国家,我们现在正在对阵黑暗领主的斗争的前线。我们被称为对他们的立场。

但怎么样?我们应该真正做什么?

据新约证明,答案是让我们生活在胜利中弥赛亚已经赢了。他的道路一如既往,是我们的道路。效忠耶稣是接受他的教学。他照亮了我们的方式,如果我们要赢得对阵黑暗的比赛,我们必须随着我们的领导者做的。

正如我们所指出的那样 以前的分期付款 在这个系列中,弥赛亚的征服是以三种特殊的方式发生的。这些直接形状如何在这种长期的精神竞选活动中占用我们自己的地方:

我们有一个 新的身份 在 the Messiah.

因为耶稣的赎罪死亡拿走了权力对抗我们的法律指控,我们现在是善于站立的人。通过基督的工作,上帝宣布我们在右边。这已经解除了 哈桑桑,一直反对我们的伟大指责者(见歌罗西书2)。

它还具有另一种效果,在赎罪的讨论中经常被忽视。耶稣的牺牲死亡减少了权力,同时将人性提升回到创造中的适当作用。也就是说,我们在世界上的基本人类职业恢复了:上帝的形象持有者来管理创作。

这是人类叛乱和错位效忠所做的关键逆转。当我们转向崇拜和服务以外的创造者的服务时,我们将权力传递给恶毒的普林本体和精神统治。然后他们利用了衡量上帝善良世界的生活和繁荣的情况。

十字架上的弥赛亚的死在周围,并恢复了人类的权威地位。作为N.T. Wright解释说:

圣经提供的不是“工程合同”,而是一个职业约为。有问题的职业是,成为一个真正的人类,真正的人类任务是作为创造者对世界的一部分进行的。这一职业的主要任务是“图像承担”,反映了创造者的聪明管理力,并反映了所有创造的赞誉回到其制造商。 。 。人类不仅被称为目前的某些道德标准,并在这里和以下享受上帝的存在,而是为了庆祝,崇拜,生长,并承担丰富,生动的发展的创作生活。革命开始的日子,第76-77页

所以在我们的精神战斗中追随者的追随者的第一件事就是占领我们创造和塑造文化的人的上帝的立场,以反映创造者的生活和爱自己。

我们有一个 新的主要忠诚 to the Messiah.

人类总是在寻找一个团体,一个部落或人民成为一部分。我们是为了社区,而且我们将找到一种与他人认同的方法。这个社区的适当依据是什么?

基督的第二件事’赢得权力的胜利为企业形象和行动提供了新的基础。现在在第二个亚当地区发现,我们在第二个亚当地区发现,而不是向任何民族或种族集团,任何季节或种族集团,任何季度机构,人类哲学或经济系统,我们的主要识别,名称和一致性,我们的主要识别,名称和一致性。

人类的企业存在的更新是通过人类先驱,人类的儿子的出现生效,他开辟了以前未被发现的人类团结途径。我们作为上帝的孩子进入全球上帝家族的领养为我们提供了一个新的家园和与他人的深刻统一。

在他的简短,强大的书中 基督和权力 (特别是PP 47-54),Hendrikus Berkhof简要概述了基督里的这种新的身份在公共领域中如何解决。一旦我们阻止绝对权力,让他们崇拜和最高的福利,我们可以根据实际目标更简单地管理世界。如果我们退出似乎国家或经济系统或金钱或权力或技术工具或所有创造中的任何其他事情都是 ,然后我们可以开始将它们视为手段,而不是结束。

不投资我们的身份不值得或能够携带它们,我们将在社会中更加适中作用。我们可以减少许多人类冲突并进行对话 什么工作 对于人类生命的繁荣 - 谈话的谈话与最终的谈话’先前放在他们身上。

Berkhof指出,权力将通过他们通常的宣传,恐怖和所有生命的意识形态来抵制这一点,试图将我们全部吸引到我们的旧偶像上的生命或死亡战斗。但是那些在基督里是新创作的人已经将他们的核心效忠转移到新鲜透露的王国,这会破坏黑暗王国的旧思想。

从历史上(和很遗憾的是)基督徒并不总是证明能够通过他们最高奉献和顺从国王耶稣的转移来证实能力。至关重要的精神战,正是因为声称基督的人继续将较小的东西变成偶像。

作为一个例子,作为一个例子,美国的成立和导致奴隶制和原住民种族侵害的白人至上和种族主义,如此常常被识别为基督徒的人经常接受的位置。这些是划分人民的权力的经典工具,其示例可以在世界各地和整个历史上看到。

如果信徒始终使其完全清楚,以言语和行动完全清楚,那么新的地面可以从邪恶的力量中回来。

我们有一个 真相的新接地 of the Messiah

其中一个圣经’据悉 我们黑暗的世界统治者 蒙蔽了崇拜不是上帝的人的思想。相比之下,通过弥赛亚,使上帝的真正了解。因此,基督社区的上帝智慧,闻名和生活,因此是一种强大的方法,可以推动受到权力产生的朦胧和扭曲的黑暗。邪恶的精神力量始终生活在谎言中。欺骗是他们对美国的主要武器之一。

由于保罗特别清楚了在哥林多亚的2个哥林多语中,福音的光线被融入了上帝自己的权力,以成功地从事精神战争并推翻黑暗。福音知识是力量:

如果我们的福音仍然是“暗示的”,这对被灭亡的人造成了掩饰。发生了什么是,这个世界的上帝蒙蔽了不信的人,所以他们不会看到弥赛亚荣耀的光明,是上帝的形象。

- 从2哥林多前书4(王国新约)

是的,我们只是人类,但我们不会以人类的方式对抗战争。你看到的武器,你看到,不仅仅是人类;他们携带来自上帝的力量,可以拆除堡垒!我们撕下了聪明的争论,每一个骄傲的概念,让自己违背上帝的知识。我们采取每一个想法囚犯,让它遵守弥赛亚。

- 从2哥林多前书10(王国新约)

因此,思想领域是我们在目前邪恶时代的精神斗争的关键领域之一。然而,上帝的智慧不是一个只是智力运动。这是一个完整的智慧,必须在这个世界上渗透到基督身体的整个生命和见证。


圣经故事的转折点是耶稣的故事。 关于耶稣的福音叙述是战斗故事。 因此,圣经的戏剧是精神冲突。当光明的王国来回收失落的领土时,当然,控制黑暗王国的现有权力推回来。难的。

这种持续的斗争现在是我们生活的故事。经文向我们介绍了一个野外的世界。如果我们不采纳圣经的迷人的世界观,我们就不会理解这个世界。我们不会知道我们是谁或我们应该在做什么。

男人的儿子已经进入世界,向我们展示了一种成为人类的新方式。他已经赢得了决定性的战斗,因此战争的结果并非怀疑。然而,斗争尚未结束,所以我们也必须是精神战士。我们穿着上帝的全盔甲,所以上帝的统治会推进并带来光明和生活,混乱,不守规矩和破碎的地方。就像神圣的战士自己(见Isaiah 59),当不公正和不法行为肆虐上帝的善世界时,我们站起来干预。作为以色列国王的活体,我们也面对天上的邪恶的精神力量。作为基督的新社区:

  • 我们拥抱福音的强大,堡垒打破真理,
  • 我们收回失去的人类职业来管理上帝在爱情和服务中的创作,
  • 通过向世界真正的主效忠效忠,我们发现我们的真实身份。

圣经是一个带有权力的言语的集合 - 一个生活故事,邀请我们在努力争取上帝的敌人,罪恶和死亡的斗争中占据自己的地方。 权力和人类都在反叛。但作为弥赛亚的追随者,我们被邀请到现在分享他的秘密智慧。上帝王国的真正力量,击败邪恶的力量与世界的强制和有害武器无关。相反,我们的胜利是自我牺牲的爱的力量。