我们如何从新浪英超中得到指导’s Story

我们在这里谈论很多 阅读新浪英超故事。

我们认为这是适当而适当的,因为这实际上是新浪英超的本意。图书馆汇集了许多书籍,讲述一个故事,并邀请我们加入上帝救赎万物的宏大而美丽的戏剧之中。

但是,类似故事的东西到底有什么用呢?故事是可以向我们展示如何做的事情吗?一个故事可以拥有某种权威吗?

新浪英超的“参考书”模式具有回答这些问题的简便方法。新浪英超有什么用?嗯,您只需查找感兴趣的主题,找到正确的段落,就可以了!将这些文本放在一起,加起来,就可以找到答案。

通过进行主题搜索,我们可以发现从婚姻到金钱的一切事情上上帝的智慧。

让我们以奴隶制为例。由于奴隶制是古代世界的基本组成部分,因此新浪英超经常提及奴隶制。我们可以追踪每一个参考文献,汇总教学内容,并获得新浪英超中有关奴隶制的信息,对吗?

不,实际上。

在他的书中 内战作为神学危机,历史学家Mark Noll描述了激烈的争论19世纪以来,基督徒对新浪英超关于奴隶制的立场持保留态度。那些主张新浪英超捍卫奴隶制的人更容易捍卫自己的地位。列出一长串明确认可或承担人类奴隶制的新浪英超经文并不难。所以 。 。 。新浪英超告诉我们奴隶制还可以吗?

不,不是。 但这需要以某种方式阅读新浪英超,以便正确地辨别新浪英超的教导。

阅读新浪英超是一个故事。特别是,阅读新浪英超是一个故事,它朝着更大的救赎,更繁荣,更美好的生活的方向发展。上帝的人性目的的全部启示不能简单地从新浪英超中任何地方的一页上提出。关于奴隶制的《摩西五经》规定不是上帝对这个问题的最终答案。

新浪英超是一种叙事,随着时间的流逝越来越多地揭示出上帝的意图。这个故事正在朝着上帝的意图的充分实现迈进。具体来说,这个故事正在走向耶稣。

在弥赛亚的来临和工作中,我们找到了关于上帝是谁以及他在世界上所做的事情的最清晰,最明确的启示。正如希伯来书中的那篇美丽的开篇所言:“现在,在最后的日子里,他已经通过他的儿子与我们对话。 。 。 。儿子散发出神的荣耀,表达神的本性。” (NLT)

耶稣的生命,死亡,复活和强大升天到了父亲的右手,现在对万事都有权柄-这是整个漫长而曲折的新浪英超故事的核心。在耶稣的工作中,故事由圣父派遣并由圣灵赋予力量,在那里,故事找到了人们一直在寻找的救赎和恢复。

♦♦♦

可是等等。新约难道不会继续在其传授的教义中承担奴隶制吗? 耶稣?嗯,是。使徒给教会的信的确继续向这段关系中的奴隶和主人发出指示。

??

新浪英超清楚地向我们展示了一位坚持工作的上帝 我们不断发展的故事,随着时间的推移带来更多的光明和更多的生活。

事情是这样的:弥赛亚的造物复原确实是一切的症结所在。但是,一如既往,上帝并不会简单地以人工方式闯入人类历史。

新浪英超清楚地向我们展示了一位坚持工作的上帝 我们不断发展的故事,随着时间的推移带来更多的光明和更多的生活。就是说,上帝已将人类作为创造创造的伙伴向我们承诺。这是一开始就决定的,当时上帝使我们成为他的形象承担者,反映了他对世界的良好统治。

与耶稣事件一样具有决定性,它并不能一overnight而就。加入他的改变世界的运动的人仍然必须弄清楚他发起王国的意义。王国来了也要来,但是还没有完全到来。上帝的国就像种下了种子。

让我们继续讨论一下奴隶制的例子。耶稣降临之后,奴隶制并没有简单地消失,甚至在上帝自己的子民中也没有消失。但是那是保罗给腓利门的信。这封给一位奴隶主的跟随者的信非常简短,显示了神与我们同在的故事是如何工作的。保罗在这里向我们展示了新浪英超叙事的救赎运动的前进方向。归根结底,基督里的一个兄弟没有地方拥有基督里的另一个兄弟。在第二亚当给我们带来的新人类中,我们都是平等的,是一个世界大家庭的成员。

因此,不要阅读伟大的族长亚伯拉罕,以撒和雅各的故事,以获取神对婚姻意图的完美描绘。 (不,真的,请不要。)不要读《摩西五经》以获得上帝对奴隶制的最终答复。甚至不读保罗给第一世纪教会的信,就当今教会的习俗做最后的决定。首先,所有新浪英超都是针对原始读者的。我们在故事的后面发现自己在另一个地方,听了以前的谈话。

因此,一本朝气蓬勃的新浪英超告诉我们该怎么做的方法是,让我们深入地了解一个正在缓慢地努力将生命带给世界的上帝。他开始在人们所处的地方,然后开始将他们带到新的地方。例如,事实是,《摩西五经》关于奴隶制的指示是对当时奴隶制通用规则的赎回性进展。古代以色列的奴隶拥有更多的权利和更多的保护。上帝的故事开始使事情朝更好的方向发展。

因此,我们的工作是辨别耶稣中救赎故事的去向。与仅查找参考书中的答案(如字典中的定义)相比,这更加细致,并且工作量更大。这需要成熟的大图片阅读。这意味着在我们共同努力下,如何在我们迥然不同的近代现代环境中生活着同样的救赎故事,在社区中以圣灵为主导的阅读。

因此,我们的工作是辨别耶稣中救赎故事的去向。与仅查找参考书中的答案(如字典中的定义)相比,这更加细致,并且工作量更大。点击鸣叫

新浪英超邀请我们寻找福音轨迹和救赎的残局,然后努力在我们自己的世界中实现它们。面对即将到来的新创造,我们将作为即将到来的一天的人们而生活,向人们展示世界的未来是什么样,而不是过去。

成年的新浪英超阅读意味着问: 新浪英超故事中有什么保持不变? 但是也: What changes? 新浪英超给了我们上帝真理的光明和启示。它只是不会以幼稚,简单或人为的方式来做。唯一有效的方法是,如果我们深刻而深刻地了解新浪英超。

新浪英超通过讲述我们身为耶稣的故事,告诉我们该怎么做。

有关更多阅读,请参阅: 新浪英超与上帝的权威 由N.T. Wright撰写; 奴隶,妇女& Homosexuals 经过 William Webb